Rôti au sésame-cirton-persil-ail (à la tehine)

Publié le par Mamazon

Papazon, retenu dehors en fin de matinée, téléphone maison. Instructions pour le déjeuner :

- Identifier le rôti de porc dans le frigo
- Lui enlever son filet (le fil tout autours qui le maintient en forme de rôti, vous voyez?)
- Le mettre dans un plat (un plat qui va au four)
- Tartiner généreusement avec la tehine (la Terrrrjjjrrrine, dont la recette est là : purée de sésame ail persil citron sel) sur toutes les faces
- Mettre au four 40 minutes thermostat 4 (indicatif).

Je l'ai fait, et j'ai même eu tout bon.

Papazon : Oui oui, c'est très bien, je n'aurais pas fait mieux.

(chui trop forte. Moi aussi je sais faire de la grande cuisine).

On a mangé ça avec des céréales (oui, des machins dans le paquet où c'est écrit Tipiac). Avec du riz ça doit pas être mal aussi.

C'était super bon. J'ai rarement mangé autant de rôti de porc en un repas.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article