Comment je fais une ratatouille encore meilleure en utilisant la technique de la réduction contrôlée

Publié le par Mamazon

  • D'abord, faire une ratatouille avec trop d'eau dedans qui n'a pas réduit assez
  • La manger, sauf ce qu'il reste
  • Après le repas, remettre le reste dans une petite casserole
  • Mettre le feu sous la casserole
  • Aller à son ordinateur essayer d'installer Ruby pour exécuter le script de JR pour transférer les articles et commentaires et images d'over-blog en wordpress, parce que OverBlog ils font ch*er à ne pas permettre d'exportation depuis la version 2 alors que la version 1, avant 2007, le permettait, c'est pas correct cette façon de prendre les gens en otage mais ça marche parce qu'on est coincés, mais mécontents, et là je vois que noway, le javascript n'est pas supporté dans les blogs non payant qui ne font pas assez de visiteurs, et comme ce blog fait 2 visiteurs par jour, 12 les très bons jours, je ne peux pas insérer le sondage qui demande si on pense que Papazon est un bon cuisinier ou pas alors vraiment, je vais quitter OverBlog, mais faudrait déjà que j'arrive à exécuter dialog.rb après avoir configuré config.rb mais bon j'ai dû encore m*rder quelque part (Pour export OB vers Haut et fort ou wordpress, cf http://s.elmagnifico.free.fr/index.php/tresors-du-web/exporter-importer-overblog-wordpress)
  • Quand Mimicha, 11 ans, arrive en disant "t'as pas oublié ta ratatouille par hasard", courir à la cuisine, verser un peu d'eau froide dans la ratatouille qui crame sur les bords, mélanger, sentir, et affirmer
meuh non, je l'ai pas oubliée, c'est de la réduction contrôlée
  • Et là, sans mentir, la ratatouille, une fois refroidie, elle est trop bonne. Caramélisée, à souhait, fondante, à souhait.

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Sylvie Art de Vivre 11/06/2011 09:44



J'adore :-) Cela m'arrivait souvent mais j'avais moins de répartie. Quand j'ai du changer mes plaques (durée de vie contrôlée par les fabricants) j'en ai pris avec minuterie. Depuis nous n'avons
que très rarement du riz caramélisé couleur brun foné tirant vers le noir :-)



Pete 15/03/2011 01:25



Super bon billet! Pour un blogue de cuisine masculine simple et bonne allez voir http://hommeaufourneau.blogspot.com/